Privacy


Informativa


 

Nel trattamento dei dati personali, la ditta Sinesi Michele partita iva IT 10697710019 agirà quale titolare del trattamento dei dati.

 

 

Fonte dei dati personali


 

I dati personali in possesso del titolare sono raccolti direttamente presso l’interessato al momento dell’inserimento dei propri dati personali necessari all’utilizzo di questo sito.

 

 

Finalità di trattamento dei dati


 

I dati raccolti sono trattati dal titolare con ogni strumento e mezzo di comunicazione per le seguenti finalità:

  • adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o normative comunitarie;
  • fornire l’erogazione dei suoi servizi attraverso il sito;
  • comunicare novità e opportunità promozionali;
  • nei limiti previsti dalla legge, utilizzati per ricerche di mercato, indagini e statistiche.

I dati personali dell’interessato sono utilizzati con modalità e procedure strettamente necessarie ad effettuare le attività suddette e non sono oggetto di diffusione.

 

 

Comunicazione dei dati a terzi


 

Le attività di comunicazione e marketing sopra descritte, in relazione alle quali l’interessato ha facoltà di manifestare o meno il proprio consenso, possono essere realizzate dal titolare e da suoi collaboratori anche avvalendosi di Società esterne specializzate, nonché di società di servizi informatici, telematici, di archiviazione e postali cui vengono affidati compiti di natura tecnica od organizzativa. I soggetti terzi si atterrano rigorosamente alle istruzioni ed alle procedure di sicurezza che il titolare avrà definito per tutelare pienamente la riservatezza dell’interessato.

 

 

Modalità di trattamento dei dati


 

In relazione alle finalità di trattamento sopra indicate, i dati personali dell’interessato sono trattati dal titolare con modalità e attraverso procedure manuali, informatiche e telematiche volte a garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi. Inoltre, qualora i dati personali siano comunicati, sempre per perseguire le finalità, a soggetti terzi già indicati in questa informativa, gli stessi soggetti sono impegnati a trattare i dati personali attraverso modalità e procedure strettamente necessarie per le finalità indicate nella presente informativa.

 

 

Diritti dell’interessato


 

L’interessato ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di quali sono i suoi dati presso il titolare, di conoscerne l’origine e il contenuto e come vengono utilizzati; ha inoltre il diritto di verificarne l’esattezza, farli aggiornare, integrare, rettificare (ex art. 7 del D. Lgs. N. 196/2003) Ai sensi del medesimo articolo, ha il diritto di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco nonché di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento. Per l'esercizio dei propri diritti, l’interessato può rivolgere le proprie richieste al titolare scrivendo a privacy@reginvoice.it

 

 

Cookie Policy


 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorarne l'esperienza di navigazione e consentire a chi naviga di usufruire dei nostri servizi online e di visualizzare pubblicità in linea con le proprie preferenze. In qualunque momento è possibile disabilitare i cookies presenti sul browser; ti ricordiamo che quest'opzione potrebbe limitare molte delle funzionalità di navigazione del sito.

 

 

Cosa sono i cookies


 

I cookies sono piccoli file di testo che vengono automaticamente posizionati sul PC del navigatore all'interno del browser. Essi contengono informazioni di base sulla navigazione in Internet e grazie al browser vengono riconosciuti ogni volta che l'utente visita il sito.

 

 

Gestione dei cookie


 

 

 

Cookie tecnici

 

Attività strettamente necessarie al funzionamento

Questi cookies hanno natura tecnica e permettono al sito di funzionare correttamente. Ad esempio, mantengono l'utente collegato durante la navigazione evitando che il sito richieda di collegarsi più volte per accedere alle pagine successive.

ASP.NET Session per la gestione di accesso

CART.SESSION per la gestione del carrello

SKIN STYLE per la gestione degli skin

 

Attività di salvataggio delle preferenze

Questi cookie permettono di ricordare le preferenze selezionate dall'utente durante la navigazione, ad esempio, consentono di impostare la lingua.

 

Attività Statistiche e di Misurazione dell'audience

Questi cookie ci aiutano a capire, attraverso dati raccolti in forma anonima e aggregata, come gli utenti interagiscono con i nostri siti internet fornendoci informazioni relative alle sezioni visitate, il tempo trascorso sul sito, eventuali malfunzionamenti. Questo ci aiuta a migliorare la resa dei nostri siti internet.

 

Cookie di profilazione di terza parte

Facciamo uso di svariati fornitori che possono a loro volta installare cookies per il corretto funzionamento dei servizi che stanno fornendo. Se desiderate avere informazioni relative a questi cookie di terza parte e su come disabilitarli vi preghiamo di accedere ai link delle tabelle qui di seguito.

 

Cookie Statistici e di Misurazione dell'audience di terza parte

Questi cookie (servizi web di terza parte) forniscono informazioni anonime / aggregate sul modo in cui i visitatori navigano sul sito. Di seguito i link alle rispettive pagine di cookies policy.

 

Google

Google Analytics: sistema di statistiche - Cookies analitici - privacy policy

Cookie di social media sharing

Questi cookie di terza parte vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media e fornirle all'interno del sito. In particolare permettono la registrazione e l'autenticazione sul sito tramite facebook e google connect, la condivisione e i commenti di pagine del sito sui social, abilitano le funzionalità del "mi piace" su Facebook e del "+1" su G+.

È possibile disabilitare l'uso dei cookies di social media sharing attraverso i link qui di seguito.

Facebook - social media - privacy policy

G+ - social media - privacy policy

Twitter - social media - privacy policy


regitaly.it

Via Filadelfia 200 | 10137 Torino

+39-388.0478233

    Ottieni gli aggiornamenti e le offerte sottoscrivendo la nostra newsletter.
    Inserendo la tua mail acconsenti al trattamento dei dati. Leggi la nostra privacy policy.